Подписка на новости Новости

26.12.2018

Практикантка «Красного Севера» успешно дебютировала на «Золотом Гонге»

Внештатный корреспондент газеты «Красный Север» Ирина Гильфанова стала призером престижнейшего всероссийского конкурса «Золотой гонг».

Этим летом девушка прилетела покорять Север из Екатеринбурга. Месяц работы в окружной газете не только помог набить руку в журналистском деле, но и дал свои плоды. Ирина получила диплом второй степени в номинации «Журналистский дебют года» за публикацию «Салехардский Робин Гуд последний раз помогает бедным». Сейчас студентка продолжает учиться в Уральском федеральном университете на третьем курсе журфака. Пожелаем ей успехов в учебе и творчестве!

«Золотой Гонг» считается одним из самых значимых профессиональных конкурсов для всех тружеников пера российской прессы: журналистов печатных и электронных СМИ, редакций, корпоративных изданий и издательских домов. Ежегодно жюри в составе именитых журналистов проверяет сотни работ, выбирая 50 лучших авторов.

Добавим, всероссийский конкурс проводится в 24 раз. Организует его Альянс руководителей региональных СМИ России при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Юлия Чудинова

 

Остальные новости раздела