Новые записи из блогов

Один в поле журналист

Сегодня о работе тележурналиста-универсала рассказывал Максим Кутрунов, редактор телерадиокомпании "27 плюс", Прокопьевск (Кемеровская область).

24 Февраля 2016

Разрешите протиснуться…

Сколько можно! Коммерсанты нашли новый способ обогащаться на толстяках.

Испытано на себе

Наивная! Я думала, что у меня машина сделана из чего-то хоть немного похожего на железо. Ну, хотя бы как консервная банка.

23 Ноября 2015

Приметы времени

Москва. Домодедово. Зал прилета битком набит чемоданами. Тысячи чемоданов и сумок. Они упакованы, на каждом - адрес. Разные города.

23 Ноября 2015

Эталонное оштрафование

Однажды меня оштрафовали на дороге так красиво, что я не могла не оценить действий сотрудника ГИБДД. Он действовал как по учебнику.

27 Октября 2015

Как Бакс стал ягуаром

Пригласили на репетицию с кошками! Без зрителей, без сеток, только дрессировщики, пума, ягуар. И мы – двое журналистов в зрительном зале.

22 Сентября 2015

«Италия не резиновая…»

Так считает,  по данным опросов, уже более восьмидесяти процентов жителей этой страны.

Охотники за северным сиянием

Потрясающее природное явление можно предсказать. Лабытнангский фотограф Надежда Соболевская делает это с высокой степенью попадания.
Вчера мы ехали за город совершенно с другой целью. Но надина реплика "Сегодня весьма высока вероятность" не была беспочвенной. И фризлайт на каменистом берегу Ханмея превратился в съемку северного сияния.

8 Сентября 2015

Штрафной удар по родительскому безразличию?

Представьте ситуацию, когда вместе с ведомостью об успеваемости отпрыска вы получаете квитанцию на оплату штрафа за его прогулы. Ваша реакция? Одни возьмутся за ремень, другие – за голову…

Куда идёт «Сиротский полк»?

Детей, «застрявших» в базе данных на усыновление, вывели на люди.