Блоги

Новое в блогах

Cобачья история

Хаски! Когда-то мечтала о собаке такой породы, хотелось кататься на нартах зимой, летом привязывать ее к велосипеду... Но, видимо, недостаточно активно мечтала.

Единство арфы с мясорубкой

Впервые "гарики" я читала в самиздате, в конце восьмидесятых, наверное. Теперь Игорю Губерману восемьдесят, он много издается и ездит с выступлениями по стране. В Салехарде не первый раз.

Почему мандарины стали символом Нового года?

Это настолько просто, что разочаровывает.

14 Декабря 2016

Вещи наступают и выигрывают… Что делать?

Моя последняя отпускная неделя проходит в Москве и полностью посвящена шопингу. Семейство в полном составе мечется по торговым центрам в поисках обновок. Чемоданы потом не закрываются, а полки ломятся… Как это остановить?..

Поможет ли коллективное сознание сохранить муксуна?

Нет зрелища печальнее на свете, чем морозильная камера без белорыбицы.

Гришковец: послевкусие

18 Апреля 2016

Попутчики

Люди в поезде - особенные. Они неспешны и готовы рассказывать о себе. Я не очень люблю общаться с незнакомцами бесцельно, но если уж разговор завязался - буду вытягивать разные подробности.

12 Апреля 2016

Сетевая педагогика приносит свои плоды. Не пора принять её на вооружение?

Общественное порицание вновь становится действенным методом воспитания. «Большой брат» приходит на выручку, когда обычные слова не действуют: многомиллионная аудитория Всемирной сети – практически гарантия всенародной «славы»  и осуждения.

Один в поле журналист

Сегодня о работе тележурналиста-универсала рассказывал Максим Кутрунов, редактор телерадиокомпании "27 плюс", Прокопьевск (Кемеровская область).

24 Февраля 2016

Разрешите протиснуться…

Сколько можно! Коммерсанты нашли новый способ обогащаться на толстяках.

Яндекс.Метрика