l-a-m-p-a

Единство арфы с мясорубкой

Впервые "гарики" я читала в самиздате, в конце восьмидесятых, наверное. Теперь Игорю Губерману восемьдесят, он много издается и ездит с выступлениями по стране. В Салехарде не первый раз.

Почему мандарины стали символом Нового года?

Это настолько просто, что разочаровывает.

14 Декабря 2016

Гришковец: послевкусие

18 Апреля 2016

Попутчики

Люди в поезде - особенные. Они неспешны и готовы рассказывать о себе. Я не очень люблю общаться с незнакомцами бесцельно, но если уж разговор завязался - буду вытягивать разные подробности.

12 Апреля 2016

Один в поле журналист

Сегодня о работе тележурналиста-универсала рассказывал Максим Кутрунов, редактор телерадиокомпании "27 плюс", Прокопьевск (Кемеровская область).

24 Февраля 2016

Испытано на себе

Наивная! Я думала, что у меня машина сделана из чего-то хоть немного похожего на железо. Ну, хотя бы как консервная банка.

23 Ноября 2015

Приметы времени

Москва. Домодедово. Зал прилета битком набит чемоданами. Тысячи чемоданов и сумок. Они упакованы, на каждом - адрес. Разные города.

23 Ноября 2015

Эталонное оштрафование

Однажды меня оштрафовали на дороге так красиво, что я не могла не оценить действий сотрудника ГИБДД. Он действовал как по учебнику.

27 Октября 2015

Как Бакс стал ягуаром

Пригласили на репетицию с кошками! Без зрителей, без сеток, только дрессировщики, пума, ягуар. И мы – двое журналистов в зрительном зале.

22 Сентября 2015

Охотники за северным сиянием

Потрясающее природное явление можно предсказать. Лабытнангский фотограф Надежда Соболевская делает это с высокой степенью попадания.
Вчера мы ехали за город совершенно с другой целью. Но надина реплика "Сегодня весьма высока вероятность" не была беспочвенной. И фризлайт на каменистом берегу Ханмея превратился в съемку северного сияния.

8 Сентября 2015
Яндекс.Метрика