Блоги

Новое в блогах

Приметы времени

Москва. Домодедово. Зал прилета битком набит чемоданами. Тысячи чемоданов и сумок. Они упакованы, на каждом - адрес. Разные города.

23 Ноября 2015

Эталонное оштрафование

Однажды меня оштрафовали на дороге так красиво, что я не могла не оценить действий сотрудника ГИБДД. Он действовал как по учебнику.

27 Октября 2015

Как Бакс стал ягуаром

Пригласили на репетицию с кошками! Без зрителей, без сеток, только дрессировщики, пума, ягуар. И мы – двое журналистов в зрительном зале.

22 Сентября 2015

«Италия не резиновая…»

Так считает,  по данным опросов, уже более восьмидесяти процентов жителей этой страны.

Охотники за северным сиянием

Потрясающее природное явление можно предсказать. Лабытнангский фотограф Надежда Соболевская делает это с высокой степенью попадания.
Вчера мы ехали за город совершенно с другой целью. Но надина реплика "Сегодня весьма высока вероятность" не была беспочвенной. И фризлайт на каменистом берегу Ханмея превратился в съемку северного сияния.

8 Сентября 2015

Штрафной удар по родительскому безразличию?

Представьте ситуацию, когда вместе с ведомостью об успеваемости отпрыска вы получаете квитанцию на оплату штрафа за его прогулы. Ваша реакция? Одни возьмутся за ремень, другие – за голову…

Куда идёт «Сиротский полк»?

Детей, «застрявших» в базе данных на усыновление, вывели на люди.

Гениям парковки привет от сестры по разуму

С утра на стоянке у детской поликлиники машина оказалась запертой. Водитель огромного красивущего джипа не заметил моего боевого верблюжонка в уголке и встал так, что не пошевельнуться.

Фирма Вера

В культурную столицу Сибири я попадаю с пугающей регулярностью. Сопротивление духовному бесполезно. Десятки людей, которые прикладываются к иконам, крестам и рукам батюшек. Молитвы, службы, исповеди, двунадесятые праздники, черные одежды, белые платки и юбки, гимназисты и семинаристы, крестные знамения, запах воска, гул церковного хора под куполом.

(no subject)

Увидела Данилу Козловского в рекламе. Нет, сначала я услышала знакомую с детства любимую мелодию из мультика "Золушка" 1979 года ("где мы жили, как мы жили, улыбаясь и печалясь, мы сегодня позабыли, потому что повстречались" - знаю наизусть всю песенку), затем присмотрелась к ролику, думаю, что за симпатичный мужчина?

Яндекс.Метрика